当前位置:网易汽车聊城地方站 > 综合文章 > 文章详情

全新一代传祺GA6全民试驾体验季圆满落幕

2019/09/26 21:54:07 来源:网易汽车地方站
分享到:
全新GA6基于GCPMa平台打造,采用光影雕塑3.0的外观设计语言整体比较稳重,它的尺寸相比于老款大了不少,现在的车长是4891毫米,轴距是2815毫米,前脸采用了家族式的镀铬中网,你看这个中网多大,侧面一条从前一直延伸到后面的腰线,让整个外观显得非常沉稳,车尾的多个条尾灯都是贯穿的,下面隐藏式的排气也是现在主流的设计。

最近几年的广汽传祺,从GS8到GM8,GM6这几款车的产品里面,我觉得表现还都是挺好的,那我今天要试驾的这款呢,虽然不是一个全新的车系,不过呢,我觉得它刚出现在我面前的时候,确实是给了我一些惊喜,这辆车呢就是广汽传祺GA6。

对广汽传祺这个品牌还是有一定好感的,那就是传祺品牌的设计,每一款设计都是原生原创,全新GA6基于GCPMa平台打造,采用光影雕塑3.0的外观设计语言整体比较稳重,它的尺寸相比于老款大了不少,现在的车长是4891毫米,轴距是2815毫米,前脸采用了家族式的镀铬中网,你看这个中网多大,侧面一条从前一直延伸到后面的腰线,让整个外观显得非常沉稳,车尾的多个条尾灯都是贯穿的,下面隐藏式的排气也是现在主流的设计。

这部车用起来,开起来怎么样,能不能代表自主品牌造车的高水准?

传祺GA6传祺第三代 1.5TGDI 高性能发动机,匹配高品质全新爱信6速手自一体变速。最高可达124kW,最大扭矩为265N·m。整套动力系统表现出色,大扭矩、低噪音,兼具燃油经济性。安全方面,采用博世ESP 9.3电子稳定控制系统,时时刻刻保障驾乘安全。

这部车性价比怎么样,能不能让大众接受呢?

传祺GA6是广汽这个品牌目前制造出的最大、最高级、最好的轿车。别看是B机车的外形,这台车的价格非常的亲民。

这部车内饰性能,能不能让吸引客户的眼球?

全新GA6的车厢延续了车身外形对于设计感的赞赏,内饰设计并不沉闷,当然设计感是需要质感来配合,这款车的质感分为两个层面,第一就是眼睛看到的质感,第二是使用过程中的质感。内饰也选择了“平稳”的路数,设计并不复杂,偏向居家的氛围,浅色皮质搭配竹木纹路的浅色饰板,颇具现在流行的北欧和日式风格,更符合现在年轻消费者的口味。

如何判断一款车的好坏,与其追求“高光”点,我更倾向选一台没有明显槽点的车,传祺GA6就是这么一款日常的“好伙伴”。可能不算华丽,也不算十分有趣,但GA6外观耐看、做工细致、乘坐舒适、功能齐全、开着也不会无聊,能把综合品质做的这么完善足见传祺造车功力的进步。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯