当前位置:网易汽车聊城地方站 > 综合文章 > 文章详情

车载香氛那么多,哪家车载香氛实力比较强?

2020/07/21 16:24:07 来源:网易汽车地方站
分享到:
车载香氛那么多,到底哪家车载香氛实力比较强?

随着汽车在中国的逐渐普及,车用香氛也受到广大中国车主的欢迎,中国的私家车内开始被各种车载香氛占领,然而汽车香氛越来越多,汽车车主却眼花缭乱了,怎么才能找到一款好闻、没有添加、环保,对身体健康的车载香氛呢?

在中国市场上存在着多种汽车香氛品牌,有国产汽车香氛,也有进口汽车香氛,那么到底哪家车载香氛公司的品牌实力比较强呢?小编综合业内信息,给大家分享一下国内实力比较强的汽车香氛品牌。

品牌实力哪家强,历史积淀很重要

俗话说,隔行如隔山,每一个行业都像深不见底的海洋,单是进入一个行业,可能入门就要很多年。想要走到一个行业的前列,必须长时间的深入钻研,在行业内有深厚的技术积淀,才有可能做出优秀的产品。

日本DIAX、国产香百年、法国朗龙、意大利米兰菲丽、法国埃迪等香氛品牌,都是品牌实力排名靠前的汽车香氛品牌,然而,每个品牌技术积淀都是不一样的。DIAX、香百年、朗龙、米兰菲丽和埃迪的品牌成立时间分别是1962年、2007年2005年、1990年和2004年。

综合来看,日本DIAX成立时间最早,且一直专注于汽车香氛的开发、研究、制造与销售,历史积淀最为悠久,也是日本车载香氛销量冠军品牌。

好的香氛产品,都是赢在客户

汽车香氛品牌众多,到底哪家实力最强,对消费者来说可能不是最重要的,能把优秀的产品做出来才是硬道理,这也是消费类产品的一个重要参考指标。

DIAX、香百年、朗龙、米兰菲丽和埃迪的车载香氛,都在市场上广受欢迎,DIAX品牌香氛常年高居日本汽车香薰销量榜首位,也是深受中国客户喜爱的一款汽车香氛品牌;米兰菲丽专注于精油、香膏等产品;埃迪追求极致华贵的皇室风格;香百年、朗龙以国际流行高档香型为主。

不同于其他品牌,DIAX还有一大优势,就是持续开发新的产品,陆续推出TANK易拉罐、TANK古龙香、苹果除臭、专业除烟、销量冠军POPPY、VICCOLOR、雨后清香等多个产品系列,是产品香型和品类最丰富的的香氛品牌之一,而且每个系列都有多种香型和包装可供选择。

 

去化学添加,不仅要香味好闻,更要对身体健康

随着客户需求不断升级,车主们更多是需要一款实用的汽车香氛,而不是高大上的奢侈品。

同时,在实用的基础上,消费者对产品用料也非常讲究,选择无腐蚀性、无化学添加、对人体健康有益的香氛产品已经成为共识。

现在这几大品牌都已经认识到客户偏好,都在纯天然植物提取方面加码发力,值得一提的是,DIAX一直坚持自设工厂和纯天然植物、水果提取,所有香氛产品都没有化学添加,婴儿孕妇都可以使用,由于坚持致力于地球环保事业,DIAX于2007年10月得到全球环境Eco Action 21认证。

汽车香氛品牌的线上、线下渠道布局

身边的朋友也经常使用车载香氛,很多人担心进口产品购买不方便,小编也特意了解了一下,目前这些主流的汽车香氛品牌,在国内电商平台都可以买到。

香百年是国产品牌自然没有问题;意大利和法国品牌的进口香氛,产品引进还不够丰富,渠道布局还不完善;日本DIAX引进的产品系列更加丰富,在国内拥有广泛的线上和线下渠道布局。

据悉,上海出会贸易有限公司(MIT)已经取得日本DIAX授权,负责DIAX香氛在中国地区的线上、线下渠道推广及销售,已经布局了京东、淘宝、小红书等线上平台,以及4S店、汽车保养、美容、改装等线下门店。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯