当前位置:网易汽车聊城地方站 > 普通文章 > 文章详情

有智有料才是“实力派” 东南DX7 Prime

2018/04/28 来源:网易汽车地方站
分享到:

东南DX7 Prime及经典版携手“不凡女神”冯提莫在4月10日正式上市,官方售价为8.99-14.99万元。在国内汽车市场消费升级、消费者日益注重汽车高品质驾乘体验和豪华科技享受的大环境下, DX7 Prime作为“有颜、有料、有智、有力”的“四有青年”SUV,无疑是消费者开启高品质有车生活的一个好选择。而在广大家庭用户最为关心的安全性能和智能配置上,DX7 Prime更是面面俱到,不负“有智”与“有料”之名,为车主及其家人带来领先同级的满满安全感和舒适豪华的行车质感。


不止“有智”还很“刚”,Care+全时智护予你一路无忧

随着现代都市道路状况愈发复杂,能否充足保障家人的出行安全,成为消费者购车时关心的首要问题。东南汽车旗下车型一直以其超高标准的安全体系以及丰富的智能安全配置,获得消费者青睐和业内人士的认可。此次上市的DX7 Prime,采用东南汽车独创的Care+全时智护系统,安全配置全面焕新升级,以顶尖的智能安全科技予车主以360°全方位保护。

主动安全配置能够减少或避免事故发生的几率,汽车主动安全配置的丰富与否,是衡量其行车安全性高低的首要因素。DX7 Prime始终立足于用户需求,在原款的基础上新增了多项安全配置,力图以周全的智能安全科技杜绝危险的发生。

DX7 Prime新增同级车型罕见的ADAS高级驾驶辅助系统,包含LDWS车道偏离警示、FCW前方碰撞预警、HBA 自适应远近光灯调节、PDS 行人探测警示和AEB主动刹车等五大功能。当车速在8-130km/h,且同前面车辆距离2-90m时,FCW前方碰撞预警系统就会对前方车辆进行碰撞预警,同时仪表会进行图像及蜂鸣警示,让驾驶员能及时进行规避动作;当车速在8-70km/h,且与行人距离(白天50m、夜间30m)以内,PDS行人探测警示系统可通过前方摄像头探测行人,当碰撞可能发生时,仪表将进行图像及蜂鸣警示以提醒驾乘人员;当探测一定距离内有对向来车及同向车,HBA 自适应远近光灯调节系统将会自动切换远近光,避免对其他驾驶员产生眩目;当以60km/h以上高速行驶时,若驾乘者因注意力不集中而偏离车道,LWDS车道偏离预警系统将会做有效提醒,确保行车安全;同时,DX7 Prime本次配备的AEB主动刹车系统,则会通过摄像头监测和识别前方车辆和行人,判断可能碰撞时,先用声音和警示灯提醒驾乘者进行制动,回避碰撞;若驾乘者无任何操作,系统就会请求ESC以最大制动力进行制动,作为一个驾驶辅助功能,AEB在驾乘者注意力不集中时,面对紧急情况,可能起到决定性作用。

不仅具备越级的ADAS高级辅助系统,DX7 Prime还新增升级了多项智能化信息辅助安全系统,帮助车主在瞬息万变的道路上及时作出最正确的判断,确保行车安全。新车升级了3D AVM全景影像系统(含SIDE VIEW车侧影像辅助),通过中控音响按键及语音打开全景影像,屏幕实时显示车辆周围障碍物,帮助车主安全通过复杂路段;AFS转向辅助照明系统、电动外后视镜带LED灯带式转向辅助灯等配置,能在夜间照亮弯道盲区,助车主行驶在黑夜中也能从容不迫。

考虑到车主自驾出行难免会途经泥泞、坑洼等复杂路面,再加上雨雪天气等不可抗力因素,东南DX7 Prime贴心配备了ESC全维车身稳定系统+ROP 专业级SUV防侧翻保护系统 ,还有ABS+EBD+BAS防护系统、TCS智能牵引力控制系统等加持,充分保障了在极端天气以及复杂道路上的车身稳定性和行驶安全性。除此之外,APA全方位自动泊车、HAC智能上坡辅助控制、HDC智能陡坡缓降、EPB 智能电子手刹、AUTO HOLD自动驻车等越级安全配置也一应俱全,既是新手司机的福音,也是广大车主及其家庭最坚实可靠的后盾。

一款好车的高安全性,不光体现在主动安全上,被动安全同样重要,其中很重要的一点就是车身结构是否够“刚”,在意外不可避免地发生时最大化减轻车主受到的伤害。东南DX7 Prime延续C-NCAP五星安全设计标准,超高强度笼式车身结构让整车足够“硬气”,更配备全方位八安全气囊,刚柔并济,为车主保驾护航。
十足“有料”带来无穷乐趣,舒享都市精致新生活

漫长的驾乘旅途,难免让人感到枯燥无聊,但是在“有料男神”DX7 Prime的陪伴下,定不会索然无味。科技感满满的智能配置不仅为车主出行带来了更加丰富精彩的娱乐体验,也让其切身感受到真正便捷零负担的舒适驾乘生活。

东南DX7 Prime搭载全新SEMI-Ⅲ东南多媒体触控智联网系统,匹配支持触屏操控的10寸LCD悬浮式炫彩触控显示屏,彰显豪华感的同时,进一步提升行车安全。SEMI-Ⅲ系统支持4G网络及热点共享,智能车载WIFI、蓝牙电话/音乐等功能也一应俱全,网络性能和娱乐功能大幅提升;同时具备GPS高精度在线导航系统,相比传统离线导航更加智能,导航路线更精准。

百度Carlife手机双屏互联互控功能和key word智能语音交互系统是SEMI-Ⅲ的另外两大亮点。前者通过集成手机互联软件Carlife实现手机与车机双向互控,更涵盖百万在线音乐曲库/在线娱乐电台等丰富娱乐功能,让车主享受丰富、便捷和有趣的车载体验。

而key word智能语音交互系统则能让车主通过简单语音指令实现繁琐的人机交互,即使略带口音的语音指令,“有料男神”DX7 Prime也能精准领悟,让枯燥的旅途顿时充满无限惊喜。此外,SEMI-Ⅲ系统也配备了车联网智能安全系统、支持手机APP远程遥控(启动/解锁/地图发送/车检),集安全、智能、娱乐于一身,可谓十足“有料”,让每一段旅途从此变得无比有趣。

SEMI-Ⅲ系统让车主的出行变得乐趣无穷,而DX7 Prime所配备的多项越级舒适配置则能让消费者在有趣的旅途中切身体会到都市精致新生活。现代都市空气质量不佳,为此东南DX7 Prime配备了PM2.5过滤+清新负离子双区恒温空调功能,有效过滤PM2.5颗粒物及花粉等空气悬浮物,让车主及其家人在旅途中仿若置身于天然氧吧一般。

精致生活不止要过得健康,更意味着让自己过得更开心、省心。DX7 Prime配备同级唯一的全智能双向防夹电动尾门+尾门脚踢感应开启系统,在搬运大型重物时,车主只需一个脚踢动作,即可轻松开启后备厢,省心省力;前排座椅电动加热、四门电动车窗一键升降(防夹)、遥控钥匙远程启动发动机/恒温空调、EPB 智能电子手刹等等越级配置应有尽有,为车主打造舒心、愉悦、便利的都市精致新生活。

在科技日新月异的今天,消费者对汽车安全性能和智能配置的考量越发深入,各大车企都纷纷将自家最前沿、最先进的科技技术应用在汽车的安全与智能上,务求提升产品的核心竞争力。东南DX7 Prime紧密贴合中国都市消费者的用车需求,新增多项越级安全技术以及智能舒适配置,以更加“有智” “有料”的焕新姿态,为每一位车主极其家庭带来更安全、更智能的高品质出行生活。连“不凡女神”冯提莫也对DX7 Prime情有独钟,你还在等什么?心动不如心动,抓紧时间,选购一台DX7 Prime作为自己2018年的最佳座驾吧!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯