丰田

聊城市金車汽车服务有限公司

当前位置:聊城金車汽车 > 优惠促销 > 文章详情

仅限2300元,长安睿行s50开回家。

来源:聊城金車汽车 日期:2017/08/11 18:55:57

爱她,就“贷”她回家.2300元长安睿行s50开回家

爱她,就“贷”她回家.2300元长安睿行s50开回家

购车无压力,微银贷月供千元购车活动,联合长安轻型车推车家旅业商业车型睿行S50,7座车型。首付2300元即可开回家,“一证一贷”夫妻两人"两证一贷"。

 

 

长安睿行S50作为一款宜商宜家多功能MPV,不拘一格,立志成为国内MPV界的“百变型动派”,不仅要做“有型”有款的颜值党,更要成为配置和性能都“更行”的实力派!

【百变】是一种灵动,给你不论何种境况,都能从容应对的智慧。百变,是一种选择,给你多彩的世界里,那一击即中的吸引。长安睿行S50拥有同级最灵活的5-8座座椅布局,营造出大气、宽阔感受的同时,更提高了车内空间的利用率,使得载人更舒适,载货更宽敞,灵活多变的座椅设计,任你自由切换最好布局,满足全家出行及商务用车等多重需求。

而长安睿行S50多彩的车身颜色选择更是完美诠释了“百变型动派”中“百变”一词,拥有星空兰、珍珠白、琥珀棕、天空蓝、绚丽红五种不同颜色选择,每一款都独具特色,总有一款能让你为之驻足、为其倾倒!

【型】是一种姿态,是不甘平庸,追求自我风格的个性。行,是一种态度,是积极昂扬,向着未来不断前行的信念。长安睿行S50整体外型设计采用欧式简约风格,车身线条干净利落,整车看起来宽阔霸气,商务气息浓厚,散发出时尚、前卫、大气的独特风格。在当今这个看脸的世界,有型才更行,长安睿行S50时尚大气的外观造型是颜值担当,聚焦国内MPV界的颜值新焦点。

【动】是一种本原,是让万物萌动,充满无限生机的力量。动,是一种追逐,是不愿固守原地,期盼不断向前的渴求。长安睿行S50动力搭载采用1.5L与1.5T黄金动力,运用进气连续可变气门正时技术,根据发动机转速不断调整进气量,提升工作效率,使动力更强,响应更迅速,让前进更有底气!

MPV界的“百变型动派”——长安睿行S50,布局百变、空间百变,不变的是始终如一的有型外观、强劲动力和军工品质。长安睿行S50“百变”为你而来!百变的小睿粉丝还不赶快“型动”起来,长安睿行S50给你好看! 

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

聊城金車汽车

综合

销售顾问